Бесплатная консультация
8(904)040-91-31

ОПГС Описание и сферы применения в Нижнем Новгороде

ОПГС в нижнем новгороде

Песчано-гравийные смеси (ПГС) делятся на два типа: природные и обогащенные. Такой материал широко используется в крупномасштабном строительстве и при работах по прокладке дорожных покрытий. Обогащенные смеси (ОПГС) получают при добавлении в природную ПГС гравия разных фракций.

Иными словами, ОПГС – обогащенная песчано-гравийная смесь с высоким содержанием гравия (как правило, около 70%) и в меньшей степени песка (около 30%).

Содержание гравия в составе смеси делают ей устойчивой к усадке. Область применения данного материала весьма широка, особенно в составе бетонных конструкций: при закладывании фундамента, выравнивая площадок и создании ландшафта. Яркий пример – прокладывание дорожного полотна, где ОПГС используется как верхний слой основания дорожных покрытий.

 

Группы ОПГС

В зависимости от доли содержания гравия в смеси ПГС, выделяют пять основных групп:

  • от 15% до 25%
  • от 25% до 35%
  • от 35% до 50%
  • от 50% до 65%
  • от 65% до 75%

В случае с ОПГС, цена во многом определяется именно объёмом гравия в составе смеси. Мы готовы учесть индивидуальные потребности заказчика по содержанию в составе смеси гравия и песка, что позволит Вам приобрести этот материал по оптимальному соотношению цены и качества.

Доставка в Нижнем Новгороде и области

Неклюдовский бетонный завод осуществляет продажу ОПГС в Нижнем Новгороде и области. Мы также предлагаем услуги доставки заказов любого объема с использованием собственного автотранспорта. Это открывает перед Вами возможность крупномасштабных строительных работ, без необходимости иметь в наличии свой или арендованный транспорт.

Доставка ОПГС в нашей компании осуществляется с помощью современной и надёжной техники для перевозки нерудных материалов, благодаря чему Ваши заказы всегда будут приходить в назначенные сроки. Также у нас реализована продажа ОПГС в мешках, что позволяет точнее определить нужный объём песчано-гравийной смеси и организовать удобный самовывоз.

Благодаря гибкой системе ценообразования, Вы можете купить ОПГС у нас по очень привлекательной цене. Сумма заказа формируется индивидуально, в зависимости от объема, процентного соотношения гравия и песка, а так же Вашего местоположения.

Позвоните нам, чтобы специалисты подобрали для Вас наиболее выгодное предложение и рассчитали стоимость ОПГС с доставкой.